qual operadora

FAQs Relacionadas

O Código de operadora que deve ser utilizado é o 21.
A velocidade contratada representa a velocidade nominal máxima configurada na rede da NET.
A Internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um...

Sim, todo o processo de portabilidade é feito pela NET. Se você ainda não é nosso cliente, cliqueaquie Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivas do site.

Sim, é possível solicitar a portabilidade do seu número de telefone para a NET, inclusive se você possuir o Claro Fixo. Para maiores informações, clique aqui.
Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.