qual operadora usar no net fone

FAQs Relacionadas

Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.
Sim, é possível solicitar a portabilidade do seu número de telefone para a NET, inclusive se você possuir o Claro Fixo. Para maiores informações, clique aqui.
A única exigência é estar na área de cobertura do serviço, ter um telefone comum (não pode ser decádico) e uma fonte de energia para alimentar o e-MTA.
O serviço tem uma série de vantagens: franquias de uso em reais para gastar como quiser, ligações locais gratuitas de NET Fone para NET Fone e DDD pelo preço de ligação local para outro NET Fone us...
Aproveite a portabilidade, que já está disponível em todo território nacional. Você também tem direito ao serviço de interceptação das linhas, sem pagar nada mais por ele. Outra opção é manter a li...