qual o valor menor de um pacote de canais

Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?

O NET Vírtua possui planos de 2 a 240 Mega*. Clique aqui e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso.

*A instalação do NET Vírtua está sujeita à disponibilidade...

Como ver as velocidades dos planos de internet?
Como ver preços dos planos de internet?

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.

Sim.

Após logar-se, vá em Nível de controle Pais e ative seu controle parental. Escolha a classificação indicativa desejada para bloquear os vídeos e insira o PIN (padrão...