Qual o valor do plano Net fone fale essencial especial

FAQs Relacionadas

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Apenas um telefone comum (precisa ter o modo TOM de discagem). A NET instalará um equipamento eMTA, que possui a saída de telefone em regime de comodato e não precisa pagar nada pelo equipamento.