Qual o valor do pay per view

FAQs Relacionadas

A NET oferece pacotes especiais de entretenimento que podem ser contratados junto com a assinatura. Veja alguns exemplos: Sócio Bares Assinantes Premiere FC acompanham a maior cobertura ao vivo ...
Os eventos avulsos em Pay Per View são de consumo imediato, por isso que uma vez transmitidos, não poderão ser cancelados.
Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.
É o serviço que possibilita a compra de programas em Pay Per View através do controle remoto mediante o pagamento de um valor específico para cada evento. Para isso, é necessário conectar a linha t...
Para conferir o valor da mensalidade do pacote Mundo, selecione sua cidade no site, acesse o caminho Pay Per View > Mundo e veja o valor mensal do pacote.