qual o valor do pacote do premier

FAQs Relacionadas

O NET Vírtua possui planos de 2 a 240 Mega*. Clique aqui e conheça os detalhes de cada opção e as recomendações de uso.

*A instalação do NET Vírtua está sujeita à disponibilidade...

Como ver as velocidades dos planos de internet?

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?

Para contratar o pacote Premiere FC e acompanhar todos os lances do seu time, visite nossa página de Futebol e faça sua combinação.

Como acessar

Você consegue acessar o Premiere...

Como assinar o PFC?
Como comprar o PFC?
Como acessar o Premiere Play?