Qual o valor do evento

FAQs Relacionadas

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:   > Reajuste anual IGPM: O mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet. > ...
Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?
São itens esporádicos que serão demonstrados em sua fatura em virtude do parcelamento de algum valor (ex. taxa de adesão) e/ou na aquisição de um serviço/produto (ex.: PPV, aquisição de eventos NOW).
É o serviço que possibilita a compra de programas em Pay Per View através do controle remoto mediante o pagamento de um valor específico para cada evento. Para isso, é necessário conectar a linha t...