QUAL O VALOR A PAGAR NO COMBO MULTI?

FAQs Relacionadas

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

No Combo Multi o pagamento com todos os serviços adquiridos pode ser pago em único boleto.
Se você ainda não é nosso clienteClique Aquie Monte sua Combinação com as melhores condições...

Não. O técnico não está autorizado a receber nenhum valor no ato da visita técnica.