Qual o tipo de segurança da minha rede wifi?

FAQs Relacionadas

Não. Como o serviço #NET-CLARO-WIFI funciona em uma rede separada a sua rede continua segura. A vantagem é que você não precisa mais fornecer a senha da sua rede wifi, pois os NETs irão se...
EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.