qual o tempo para instalacao

FAQs Relacionadas

O tempo para concluir um backup varia muito, pois, depende do volume total de arquivos que precisam ser copiados e também da velocidade do seu acesso a internet. Em geral, o primeiro backup toma m...
Ao fim do mandato, e não sendo reeleito, o mesmo poderá participar da próxima eleição de renovação.
Os filmes em Pay Per View são vendidos como diária de hotel, ou seja, por um único valor você assiste ao filme comprado até o meio-dia do dia seguinte.
No pacote NET COMBO, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais serviços contr...
Não. O NET Combo é uma combinação de produtos pré-definidos pela NET, com preços diferenciados nos três serviços (TV por Assinatura, Internet Banda Larga e Telefone fixo).