qual o preço da internet

FAQs Relacionadas

A NET disponibiliza um provedor gratuito para os clientes Vírtua, caso você opte por utilizar um outro provedor, a cobrança será feita separadamente.

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site. Se preferir, liguepara o televendas3003 3448.

Se você já...

Não. Como o serviço #NET-CLARO-WIFI funciona em uma rede separada, a sua rede continua segura, sem afetar o valor da mensalidade. A vantagem é que você não precisa mais fornecer a senha da...