Qual o prazo de fidelidade do meu contrato Net

FAQs Relacionadas

O prazo máximo de permanência com o NET Vírtua é de 12 meses. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.
O prazo máximo de permanência com a NET TV é de 12 meses. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...