qual o plano que assino?

FAQs Relacionadas

Não, só para quem possui o NOW terá acesso a assinatura do NOW Clube. Vale ressaltar que o NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.
Não. A compra de um domínio é opcional a compra do pacote Office365. Quando você adquire um domínio junto com um pacote de Office365 você poderá ter caixas postais no formato email@nomedasuaempresa...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
Não. O produto Presença Web requer o uso de um domínio próprio.
Os planos NET Empresa são para CNPJ, mas podem ser comercializados para CPF desde que seja para uso profissional.
Para alterar seu plano, entre em contato com telefone 4004 8844 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 726 0800 (Demais Cidades). Se ainda você não é nosso cliente, Clique Aqui e Monte sua Combin...