qual o plano mais economico para ter acesso à net (computador), telefone fixo e o menor numero de canais

FAQs Relacionadas

Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...