qual o numero que eu possa entra em contato com a net pelo celular

FAQs Relacionadas

Os números dos telefones celulares estão recebendo mais um dígito para atender à crescente demanda pelo serviço móvel no Brasil. A decisão da Anatel foi aprovado pela Resolução nº...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Os telefones celulares no Estado de São Paulo (DDDs 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 e 19) terão o dígito 9 acrescido à frente dos números atuais a partir de 25 de agosto de 2013. A partir de 27 de...