qual o numero para solicitar serviços

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Sim, sendo que só será possível definir o número piloto, ou seja, o primeiro número.
É preciso manter a mesma titularidade, estar com o número ativo, estar adimplente e solicitar a portabilidade para o mesmo tipo de serviço (fixo - fixo ou móvel - móvel), mesma área e entre...