Qual o numero do canal de atendimento

FAQs Relacionadas

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo Minha NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Qual o contato para assuntos financeiros?

NET ASSIST Suporte é um serviço que garante isenção de cobrança de serviços especiais NET . Quem contrata NET ASSIST evita qualquer cobrança adicional de serviços.

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computado ou pelo aplicativo Minha NET APP e resolva o que precisar.

Você ainda pode contar com atendimento...

Para contratar o NET Assist Suporte você pode acessar o site www.net.com.br/netassist escolha opção adequada.

O NET FONE é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas maiores...
Como obter informações sobre telefone fixo?
A divulgação do número do NET FONE, em listas impressas ou eletrônicas, fica a critério do assinante. Se você tiver interesse em solicitar a divulgação do seu número de NET FONE, será...