qual o numero do canal aparecida na net?

Como confiro os canais da programação NET?
Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
O nono dígito será implementado em todo o País até o fim de 2016. A inclusão do nono dígito ocorreu no DDD 11 em 29 de julho de 2012. Nesta nova fase, em 2013, será implementado nos demais DDDs do ...
Confira a grade de canais de sua cidade. Os canais estão disponíveis em todas as seleções de programação NET.