qual o numero de telefone para contato em Santos

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
O recurso de identificação de chamadas no NET Fone está disponível para todos os clientes de forma gratuita, mas para que este recurso possa ser utilizado é necessário um telefone ou um...
Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.