qual o ip do moden

FAQs Relacionadas

Para ter IP fixo é necessário que contrate o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial o IP é dinâmico.
A versão anterior ao IPv6 é o IPv4 (Protocolo Internet versão 4).    As duas tecnologias, IPv4 e IPv6, devem conviver normalmente e por tempo indeterminado.   A imp...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo
Para configurar sua senha de conexão Wi-Fi é preciso identificar o modelo de equipamento que está instalado na sua residência. A NET fornece equipamentos que já possuem a tecnologia Wi-fi integrada...