qual o email para envio de comprovante

FAQs Relacionadas

Não. O Comprovante de Compras será gerado somente para aquisições de produtos.
Se você não recebeu seu comprovante de compras por e-mail, acesse Minha NET e em Financeiro clique em Comprovante de Compras.  Para visualizar seus comprovantes será necessário identificar-s...
Além de fazer o cadastro na web, você também pode fazer através do site móvel. Além dos serviços disponíveis no site, com o login e senha de cliente NET, você também pode utilizar a rede NET Vírt...