qual o conteudo do pacote futebol hd

FAQs Relacionadas

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...

O NET FONE possui diferentes franquias com planos e tarifas distintas. Para conferir os planos de telefone,clique aqui.

Qual a franquia de minutos do NET FONE?
Ao adquirir o Sócio Premiere FC, você contará com a maior cobertura dos Campeonatos Estaduais e Brasileirão Séries A e/ou B. A escolha dos jogos que serão transmitidos no Premiere FC é...