qual o conteudo do meu pacoter

FAQs Relacionadas

Para comprar filmes adultos pelo site da NET é muito simples: faça o login no site NET Combo, navegue no menu Pay Per View> Adultos e conheça os canais disponíveis para compra. Você também...

É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa, por meio do Parental Control (Controle dos Pais), da NET Digital. Para isso, basta pressionar as teclas Menu >...
Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
Isso dependerá de como as emissoras abertas disponibilizarão o seu conteúdo para a NET.