qual o conteudo da venus

FAQs Relacionadas

Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV, no menu TV do site NET Combo.
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa, a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros por meio dos produtos: Pay Per View e Pacote à la carte. Os gêneros...
Além do desconto para assinatura de mais de um canal, os canais são diferentes uns dos outros e ao mesmo tempo complementares. Clique aqui e assine já!
Para garantir o controle sobre o acesso a programação adulta, a NET bloqueia automaticamente todos os programas com classificação etária acima de 18 anos. A senha inicial é 0000, mas você...
Os canais adultos possuem indicação discreta na fatura, em forma de siglas e nunca o nome do canal.