qual o codigo da operadora que preciso usar

FAQs Relacionadas

Para o serviço de Monitoramento você receberá uma caixa com 1 câmera IP wireless, 1 cabo de alimentação e 1 cabo ethernet. Ao conectar o cabo ethernet no seu modem NET e a fonte de...
É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-CLARO-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia
O Código de operadora que deve ser utilizado é o 21.

Você pode cadastrar seu login e senha de duas formas:

1- Minha NET;
2-Localizando a página de autenticação ao acessar a rede #NET-CLARO-WIFI. Depois, basta clicar em "Você é cliente e...