QUAL NÚMERO PARA REPARO

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
Para consultar as informações da sua Visita Técnica, acesse a Minha NET, clique em Reagendar ou Cancelar sua Visita Técnicae confira data e horário, ou, se preferir, reagende ou faça o...
O NET Fone Via Embratel é a mais econômica opção de telefonia fixa do país, oferecido pela NET em parceria com a Embratel. O serviço utiliza a rede de última geração da NET, presente nas...