qual numero ligar para reabilitar o sinal

FAQs Relacionadas

Para assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NET APPe resolva o que precisar.

Se você preferir, pode usar diretamente o

Qual é o telefone de contato da NET?
As velocidades do NET Vírtua permitem que você possa realizar tarefas simultâneas com alto desempenho. Por exemplo, é possível assistir a um vídeo ou ouvir uma rádio on-line e, ao mesmo...
As velocidades do NET Vírtua Empresas permitem que você realize várias tarefas ao mesmo tempo, com alto desempenho. É possível, por exemplo, baixar um arquivo pesado ou fazer um vídeo...