qual meu usuario

FAQs Relacionadas

O Conselho de Usuários, integrado por Usuários dos serviços de telefonia fixa, SMP (móvel), SCM (internet ou dados) e TV por assinatura e por associações ou entidades que possuam, em seu...
Usuárioéqualquer pessoafísicaou jurídica que seutiliza de serviço de telecomunicações, independentemente de contratode prestação de serviço ou de inscrição junto à Prestadora.

O Regulamento do Conselho de Usuários, aprovado pela Resolução Nº 623, de 18 de outubro de 2013 da Anatel, determina que as operadoras implantem pelo menos 5 (cinco) conselhos, um para cada...