qual meu tempo de contrato

FAQs Relacionadas

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

Ao acessar o link presente no e-mail, você deve preencher seus dados pessoais, os de sua casa e quantas pessoas residem com você. Você também pode criar uma conta para outros membros de sua...
As câmeras gravam por 24 horas?
Qual a duração das gravações?

Veja abaixo e clique na opção de contrato que deseja saber mais:

NET TV