qual eu plano atual?

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
Sim, desde que você solicite a migração. É importante também ligar para o provedor anterior para cancelar o plano. Lembrando que nosso provedor de acesso não inclui e-mail.
Os grandes lançamentos do cinema chegam primeiro no NOW. Além dos recentes êxitos do cinema, o NOW tem também um acervo com centenas de filmes para você rever quando e quantas vezes quiser,...
Sim, é possível solicitar a portabilidade do seu número de telefone para a NET, inclusive se você possuir o Claro Fixo. Para maiores informações, clique aqui.
A versão anterior ao IPv6 é o IPv4 (Protocolo Internet versão 4).
As duas tecnologias, IPv4 e IPv6, devem conviver normalmente e por tempo indeterminado.
A implantação do...
Santos
Ribeirão Preto
Osasco
São José dos Campos
Sorocaba
Florianópolis
Porto Alegre
Campinas
Santo André
Manaus
Curitiba
Americana
Rio de Janeiro
Belo Horizonte
Brasília
São Paulo