qual e o valor para telecine

FAQs Relacionadas

Para efetuar o cancelamento de um conteúdo opcional, entre em contato ligando para 10621 ou pelo Fale Conosco.

Como cancelar HBO?
Como cancelar Telecine?
Como cancelar canais À La Carte?
Como cancelar o Premiere Futebol Clube?

Telecine
São os canais a la carte, que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora com os canais Telecine. Se você ainda não tem um pacote de TV, assine...

Por que não consigo assistir aos conteúdos Telecine no NOW?

O NOW conta com um menu que auxilia o cliente na busca por Cinema onde são apresentados os filmes lançamentos e por gênero, Programas de TV com os canais do seu pacote de assinatura, Kids com...

O NOW não tem custo mensal, apenas o custo do conteúdo alugado.

Qual é o valor do NOW?