Qual e o valor do plano combo multi?

FAQs Relacionadas

Sim, os minutos livres são válidos para todas operadoras de telefonia fixa e móvel, incluindo a Nextel.
O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*. * A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte viabilidade técni...
Para conhecer os valores dos planos de TV para a sua cidade, basta selecionar a cidade desejada na página inicial do site da NET e clicar em TV por assinatura > Planos. Você terá acesso a varias...
Para conferir o valor da mensalidade do pacote Mundo, selecione sua cidade no site, acesse o caminho Pay Per View > Mundo e veja o valor mensal do pacote.
Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.