Qual é o usuário e senha do ponto principal

FAQs Relacionadas

Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digite seu CPF ou CNPJ e selecione Confirmar. O login e uma nova senha serão enviados para o e-ma...
O usuário e senha do seu ponto Extensão Wifi é o mesmo do wifi do ponto principal NET Virtua
Serviços de suporte do NET Assist EQUIPAMENTOS: Computadores Windows: Suporte ao Microsoft Internet Explorer Suporte ao Outlook Express e ao Microsoft Office Resolução de pr...