qual e o canal amc

Como confiro os canais da programação NET?
Para conferir o melhor pacote de TV para seu perfil, clique aqui!
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros através dos...
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros através dos produtos: Pay Per View e canais A La Carte. Os gêneros disponívei...
A reapresentação de programas é uma característica da TV por assinatura que dá mais opções de horário ao cliente. Assim, você pode aproveitar a programação conforme a sua disponibilidade de tempo.