Qual é a velocidade do modem sem fio

FAQs Relacionadas

Sim. A velocidade do NET Vírtua contratada será compartilhada por todos os computadores que estão conectados simultaneamente. Recomendamos como conexão mínima o NET Vírtua 10 Mega.
As velocidades do NET Vírtua permitem que você possa realizar tarefas simultâneas com alto desempenho. Por exemplo, é possível assistir a um vídeo ou ouvir uma rádio on-line e, ao mesmo...

O usuário e senha do seu ponto Extensão WI-FI é o mesmo do WI-FI do ponto principal NET Vírtua. Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI...