qual conteudo do meu net tv

FAQs Relacionadas

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais) da NET Digital. Para isso, é só pressionar as teclas Menu > Preferências >...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa através do Parental Control (Controle dos Pais). Para isso, basta clicar nas teclas Menu > Preferências > Bloqueio (a sen...
Isso dependerá de como as emissoras abertas disponibilizarão o seu conteúdo para a NET.
A reapresentação de programas é uma característica da TV por assinatura para dar mais opções de horário ao cliente. Assim, fica mais fácil aproveitar a programação conforme a disponibilidade de tempo.
A reapresentação de programas é uma característica da TV por assinatura que dá mais opções de horário ao cliente. Assim, você pode aproveitar a programação conforme a sua disponibilidade de tempo.