QUAL CODIGO USO PARA LIGAÇÕES

FAQs Relacionadas

Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.
O login e senha serão criados pelo sistema quando for realizada a instalação dos equipamentos por nossos técnicos. O sistema enviará o login e senha temporários para o e-mail do cliente. O...

Você pode cadastrar seu login e senha de duas formas:

1- Minha NET;
2-Localizando a página de autenticação ao acessar a rede #NET-CLARO-WIFI. Depois, basta clicar em "Você é cliente e...