qual codigo uso para ddd

FAQs Relacionadas

O Código de operadora que deve ser utilizado é o 21.
Não, como o serviço depende de equipamentos alimentados por energia elétrica, ele não funciona em caso de falta de energia.

O Globosat Play funciona como um aglomerador (ou um guarda-chuva, se preferir) para todos os canais Globosat. Apesar de estarem reunidos em um só lugar, cada canal dispõe seus vídeos de...

Que login e senha devo usar para o Globosat Play?
Como acessar o Universal Play?
O login e senha serão criados pelo sistema quando for realizada a instalação dos equipamentos por nossos técnicos. O sistema enviará o login e senha temporários para o e-mail do cliente. O...