qual canal do net mais

FAQs Relacionadas

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.

É necessário ser assinante de um pacote de programação NET e possuir um decodificador instalado. Caso o seu pacote de programação não exija a instalação de um decodificador, a NET...
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
A reapresentação de programas é uma característica da TV por assinatura, que dá mais opções de horário ao cliente. Assim, você pode aproveitar a programação conforme a sua...
Como confiro os canais da programação NET?
Onde assistir à série Game Of Thrones?