qual aparelho de celular no combo multi

FAQs Relacionadas

Após fazer a ativação do chip, você receberá um e-mail com todas as informações. Em seguida, você deve se dirigir a uma Loja Claro ou a um Agente Autorizado e fazer a retirada do aparelho.
Sim, cada titular pode ter até 4 (quatro) linhas dependentes.
Sua internet será bloqueada, mas você terá a opção de contratar uma franquia de internet adicional para utilizar durante o mês contratado. Estão disponíveis pacotes adicionais de 100MB...
Para consultar os serviços de autoatendimento do seu celular Claro, acesseminhaclaro.claro.com.bre resolva questões como: Consultar consumo de Internet, compra de pacotes adicionais e muito mais!
Sim, com o Combo Multi, a NET e a Claro criaram uma oferta verdadeiramente integrada. Você vai falar à vontade para qualquer Net Fone e Claro Fixo do Brasil usando o 21.
Sim, as ligações adicionais para outras operadoras serão cobradas conforme a tabela de tarifas, que pode ser encontrada na página do Combo Multi.