qual a velocidade mínima para ter wifi

FAQs Relacionadas

Para as velocidades de 100 Mbps, o ideal é que o computador tenha uma memória RAM igual ou acima de 4Gb e também uma placa de rede de 1Gb.
A velocidade contratada representa a velocidade nominal máxima configurada na rede da NET. A Internet é uma rede com muitos computadores e servidores conectados. Quando você acessa um determinado s...
As velocidades do NET Vírtua permitem que você possa realizar tarefas simultâneas com alto desempenho. Por exemplo, é possível assistir a um vídeo ou ouvir uma rádio on-line e, ao mesmo tempo, faze...