qual a senha padrao do wifi

FAQs Relacionadas

A maioria dos dispositivos móveis e tablets se conectam automaticamente à última rede de Wi-Fi que foram conectados com sucesso em um local específico. Verifique as configurações de Wi-Fi do seu di...
O modelo do roteador utilizado é LinkOne, modelo L1-RW332 com duas antenas e é fornecido em comodato pela NET já homologado pela Anatel.
O usuário e senha do seu ponto Extensão Wifi é o mesmo do wifi do ponto principal NET Virtua