qual a senha inicial

FAQs Relacionadas

A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada.

A senha de compra é a mesma senha de Parental...

Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?
Para garantir o controle sobre o acesso a programação adulta, a NET bloqueia automaticamente todos os programas com classificação etária acima de 18 anos. A senha inicial é 0000, mas você...
É possível restringir por senha o acesso a qualquer canal ou programa, por meio do Parental Control (Controle dos Pais), da NET Digital. Para isso, basta pressionar as teclas Menu >...