qual a segurança da red

FAQs Relacionadas

Sim. Antes de seus dados serem enviados para nossa plataforma, eles são criptografados localmente antes de serem transmitidos.
Não. Como o serviço #NET-WIFI funciona em uma rede separada a sua rede continua segura. A vantagem é que você não precisa mais fornecer a senha da sua rede wifi, pois os NETs irão se conectar atrav...
É possível restringir o acesso de uma rede WIFI configurando a segurança da rede e também configurando sua rede como rede oculta para não ser detectada pelos equipamentos wireless. Para configurar ...