qual a franquia do meu plano

FAQs Relacionadas

Não, o uso de mensagens escritas, mensagens faladas, a troca de fotos e vídeos dentro do aplicativo não descontam da franquia de dados. No caso de link que direcionam para páginas externas,...

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
Não há limite de planos por CNPJ para o plano NET Fone Empresas Econômico. Já no plano NET Fone Empresa Ilimitado só podem ser vendidos por CNPJ no máximo:
  • 2 planos Ilimitado c/ 2...