QUAL A FRANQUIA DE MEU PLANO DE INTERNET

FAQs Relacionadas

Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?
A NET se preocupa muito com a qualidade dos serviços que presta. Um fator chave para garantir a velocidade de conexão da banda larga é ter a rede corretamente dimensionada para atender bem...