QUAL A FRANQUIA DE MEU PLANO DE INTERNET

FAQs Relacionadas

Não, o acesso a essas redes sociais não é descontado da franquia de internet.
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
A NET se preocupa muito com a qualidade dos serviços que presta. Um fator chave para garantir a velocidade de conexão da banda larga é ter a rede corretamente dimensionada para atender bem todos os...