qual a diferença de valor da net digital para net hd

FAQs Relacionadas

Para questionamentos sobre os valores cobrados ou solicitações de ajustes, Fale Conosco, ou entre contato com um dos nossos canais de atendimento.
A fatura está com valor errado. O que faço?
Com a NET Digital, você tem acesso à transmissão digital de TV por assinatura e a recursos exclusivos, como: melhor qualidade de imagem e som, maior variedade de programação, NET Música (canais de ...
A diferença está na tecnologia utilizada: a TV a cabo utiliza sua rede de cabos para enviar os sinais de TV até você, já na transmissão via satélite, o sinal é enviado do satélite até uma antena in...