qual a data da mensalidade

FAQs Relacionadas

Após a confirmação da recarga, o serviço é liberado em até 10 minutos.

A alteração de valor de sua fatura pode acontecer por alguns motivos:

Reajuste anual IGPM: o mês de ajuste é correspondente ao mês de instalação dos produtos TV e Internet;

Compra...

Por que minha fatura está mais cara?
Por que a fatura deste mês veio com aumento?

É possível armazenar 1000 videoclipes na nuvem e fazer o upload destes 1000 videoclipes na nuvem por mês.
Os planos oferecidos possuem quotas de espaço em disco que permitem manter estes...

Por quantos dias os vídeos permanecem armazenados na nuvem?
Para suspender o débito automático de um único mês, é necessário entrar em contato com o seu banco e solicitar o bloqueio.

Na primeira fatura dos serviços da NET, é feita a cobrança da mensalidade proporcional (pro-rata). Isto quer dizer que o primeiro valor cobrado nesta fatura pode ser menor ou maior do que a...