Qual a condição comercial para adquirir o plano de telefonia fixa da NET que concede ligações ilimitadas para celulares

FAQs Relacionadas

O NET Vírtua possui planos de 1 a 120 Mega*.

* A instalação do NET Vírtua está sujeita a disponibilidade técnica de acordo com seu endereço. Para a velocidade 100 Mega, consulte...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.