qual a area de abrangencia da net?

FAQs Relacionadas

Não. O Comprovante de Compras será encaminhado para todos os clientes das cidades de São Paulo e Porto Alegre.
Para fazer login no site NET Combo, basta acessar a página MINHA NET, selecionar o serviço de interesse e a tela de login será exibida.
Para participar é necessário ser pessoa física assinante NET com a contratação do serviço de TV por assinatura, por meio de um mesmo número de contrato vigente há, pelo menos, 10 anos ininterrupt...
A NET oferece o serviço NET HD na maioria das cidades onde atua. Com os constantes investimentos de infraestrutura feitos pela NET, esta tecnologia vem se expandindo e a expectativa é que em breve ...
O NOW está sendo gradativamente disponibilizado nos bairros das cidades em que a NET atua.